I'm in posession of a smoking gun and I wanna hurt you just for fun.
Каждую первую субботу месяца в клубе будет проводиться организационное собрание. На нем руководство будет подводить итоги предыдущего месяца и поощрять отличившихся, а также ставить задачи на этот месяц.
Критерии, по которым ставятся (+) и (-):
(+):
• Присутствие на официальных собраниях
• Сдача денег в фонд клуба
• Выполнение поставленных задач (помощь кому-то в выполнении)
• Инициативность
(-):
• Отсутствие на официальных собраниях без уважительной причины .
• Безынициативность
• Неуважительное отношение к составу клуба (как к основному, так и к новичкам) и к руководству.
• Нанесение ущерба репутации клуба.

Итак, косплеер в зависимости от его активности может получить 4 плюса и 4 минуса в месяц.
Те, кто в течение месяца получил 3-4 плюса, будут поощряться.
Тем, кто в течение 3 месяцев получил 10 минусов, будет указано на ошибки и сделано предупреждение. Если же этот человек в течение следующего месяца не проявит никакой активности и не получит ни одного плюса, будет устроено закрытое собрание, где актив клуба будет обсуждать исключение этого косплеера из основного состава (если он состоит в основном составе) или из клуба.
Актив клуба будет выбираться руководителем клуба из самых активных и инициативных. Он может включать в себя не более 5 человек, при условии того, что в активе могут быть только члены основного состава клуба.
Если новичок клуба в течение трех месяцев получит 10 и более плюсов, актив клуба рассмотрит его кандидатуру на перевод в основной состав клуба.
Основную информацию о времени проведения организационных собраний и основных задачах руководство будет сообщать членам группы информаторов. Информаторы должны разделить контактную ниформацию о членах клуба поровну так, чтобы каждый информатор был ответственен за оповещение определенной группы людей. Если у косплеера возникают какие-то вопросы относительно времени проведения собраний или деятельности клуба, он может связаться со своим информатором.
Организационное собрание, на котором будет введена вышеописанная система, будет проведено в. Информаторы должны оповестить всех членов клуба без исключения* и сообщить руководству, кто сможет прийти и кто не сможет прийти, указав причину.
Для всех, кто хочет дальше считаться членом клуба и не планирует в ближайшее время уходить, присутствие на этом собрании обязательно. Если у вас есть уважительная причина, по которой вы не сможете прийти, обязательно сообщите об этом заранее. Об опозданиях также лучше предупредить. Те, кто будет оповещен о собрании 4 июля и не придет, не сообщив об этом заранее, будут автоматически отчислены из клуба (для новичков) или переведены в «новички» (для основного состава).

*Информатор должен позвонить (а не написать смс) члену клуба и, рассказав ему о предстоящем собрании, точно узнать, придет человек или нет, а затем сообщить руководству клуба, кто сможет прийти, а кто не сможет и по какой причине. О тех, с кем связаться не получилось, также нужно обязательно сообщить.
Текст оповещения (никаких изменений не вносить):
В субботу 4 июля 2009 года будет проведено организационное собрание косплей-клуба J-AI. Для всех, кто хочет дальше считаться членом клуба и не планирует в ближайшее время уходить, присутствие на этом собрании обязательно. Если у вас есть уважительная причина, по которой вы не сможете прийти, обязательно сообщите об этом заранее. Об опозданиях также лучше предупредить. Те, кто будет оповещен о собрании 4 июля, но не придет, не сообщив об этом заранее, будут автоматически отчислены из клуба (для новичков) или переведены в «новички» (для основного состава).